• 在线投稿

农林要闻

首页 - 农林要闻 - 正文
我校章程(修订)获省教育厅批复核准
【发布日期: 2021-08-04】 【来源:规划处 】 【作者:杜春华】 【编辑:郭碧玮】 【点击量:

7月30日,浙江省教育厅下发《关于同意浙江农林大学章程部分条款修改的批复》(浙教函〔2021〕52号),正式核准了《浙江农林大学章程(2021年修订核准稿)》,意味着我校现代大学制度建设进入了新的阶段。

《浙江农林大学章程(2021年修订核准稿)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在原章程整体框架和主要内容不变的基础上,充实了新时代高校党的建设要求、学校第三次党代会精神、“十四五”规划和二〇三五年远景目标等最新内容,既保持了相对稳定,又赋予时代创新,得到了审阅专家的肯定。

接下来,学校将以《浙江农林大学章程(2021年修订核准稿)》为遵循,加强章程执行机制建设,不断推进学校治理体系与治理能力现代化建设,充分发挥大学章程在引领学校未来事业发展中的重要作用。

(规划处 杜春华)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-[6373-2700]
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号