• 在线投稿

菁菁校园

  • 校内新闻热线:9291819

首页 - 学院风采 - 正文
【党史学习教育】光机电工程学院召开“咖啡有约”之我为发展解难题座谈会
【发布日期: 2021-10-13】 【来源:光机电工程学院 】 【作者:光机电工程学院党委】 【编辑:】 【点击量:

为推进党史学习教育学深学实、入脑入心,10月12日,光机电学院党委召集教授代表开展“咖啡有约”我为发展解难题座谈会。会议由光机电学院党委书记洪昀主持,学院领导出席会议,机械学科负责人、教授代表参加了座谈。

洪昀总结了学院成立以来各学科积极开展专题实践活动的情况和下一步的工作要求,希望机械学科全师教师能够回应学生需求,以市场需求为导向,加强学科专业建设,进一步完善产学研用一体化人才培养模式,为社会输送拔尖人才。

会议成员围绕学科发展、校企合作、人才培养等方面问题进行了激烈的讨论,提出了建设性的意见,表示将以实际行动推动解决师生和学院发展中最直接最现实的问题,不断增强师生的获得感和幸福感。

(光机电工程学院党委)


COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571- 63732700
 浙ICP备11046845号-1 浙公网安备33018502001115号