当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

机关第十三党支部召开政治理论学习会

发布日期:2023-11-03 浏览量:

2023年11月2日,机关第十三党支部召开政治理论学习会,学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神。

会上,与会党员观看视频《习近平在浙江考察时强调 始终干在实处走在前列勇立潮头 奋力谱写中国式现代化浙江新篇章》。

哀建国领学《易炼红到浙江大学宣讲习近平总书记考察浙江重要讲话精神 深学笃行 感恩奋进 勇立潮头 坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进》。

习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,极具政治引领力、思想穿透力、实践推动力、精神感召力,充满了对浙江大地、浙江人民的深情厚爱,为浙江新起点上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。党员们纷纷表示,要深入学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,永葆感恩奋进之心,立足岗位,提升自身建设之效,强化实干争先之为,广泛团结聚共识,为学校教育事业做出贡献。