当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文

杭州炀明生物技术有限公司向浙江农林大学教育基金会捐赠仪式举行

发布日期:2024-06-19 浏览量:

6月17日,杭州炀明生物技术有限公司向浙江农林大学教育基金会捐赠仪式在东湖校区风雨操场体育馆举行。副校长、校教育基金会副理事长胡祖吉,校党委委员、动科动医学院院长宋厚辉,校友办主任、校教育基金会秘书长哀建国,国际处处长王磊,组织部副部长刘全彬,炀明生物创始人刘建忠、曹雪梅出席仪式。企业代表,动科动医学院师生代表参加仪式。

炀明生物向浙江农林大学教育基金会捐赠20万元,资助建设“欧美同学会科研互助平台和欧美同学会之家”。哀建国代表基金会对炀明生物的热心捐赠表示衷心感谢,并颁发了捐赠证书。

1B39A

双方希望,学校与公司建立紧密的合作关系,充分发挥学校的科技、人才优势,为公司解决实际需求和问题,培养公司所需的各类人才,实现合作共赢。

捐赠公司简介

杭州炀明生物技术有限公司是美国Amizona Scientific在中国开设的分公司,是一家专业从事生物技术产品与检测试剂研发和销售的技术企业,致力于为基础生命科学,生物医学领域以及早期药物开发领域提供高质量、稳定的产品与服务。同时,杭州炀明也是目前国内唯一一家专注于骨科细分领域的生物技术公司,是骨科研究领域的领军企业,也是骨科基础研究标准化的倡导者与先行者。

公司位于杭州市国家高新技术产业园区内,引进了一系列先进的仪器设备与管理体系,建立了标准化操作体系以及质量控制体系。炀明生物和国内外科技研究及产业界有着广泛的联系与合作,公司产品被哈佛医学院、哥伦比亚大学、霍普金斯大学、梅奥医学中心、斯克利普斯研究所、北京大学、浙江大学、华西口腔、交通大学、天津医学院、香港中文大学等国内外知名研究机构广泛用于科学研究。应多家医药研发企业的要求,公司已与美国多家顶尖生物公司合作,将在中国市场打造优质试剂以及相应产品的直供平台,为广大科研工作者提供便利,为科研及医药研发增质、提速提供保障。