当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文

杭州医学院教育基金会、校友会一行来访考察交流

发布日期:2024-01-17 浏览量:

为学习兄弟院校教育基金会、校友工作先进管理经验,加强合作与交流,推进学校校庆筹备等工作,1月16日,杭州医学院教育基金会、校友会一行赴浙江农林大学教育基金会进行学习交流。

座谈会上,浙江农林大学教育基金会秘书长哀建国对杭州医学院教育基金会、校友会一行的到来表示欢迎,并介绍了浙江农林大学校友会组织结构及近年来的建设发展情况,教育发展基金项目立项及管理、校庆活动开展等相关经验进行了交流与分享。双方就基金会规范管理、项目运作、保值增值等相关问题进行了深入的研讨,希望能够保持更加密切友好的邻里关系,加强交流合作,共同为做好基金会工作、服务学校发展做出更大贡献。

此次交流学习活动,增进了我校基金会与兄弟院校的友谊,拓展了工作思路,学到了很多好的经验和做法,共同为学校发展贡献更大力量。