捐赠项目

当前位置: 首页 / 捐赠项目 / 正文

科学研究项目

发布日期:2024-04-12 浏览量:

面向“双一流”建设目标,学校致力于提升教师科研能力,推动教师队伍的专业化发展,着力开展更加交叉创新的科学研究。项目主要用于设立科研奖励基金;支持我校发展急需和有前景的科研创新平台、科研团队建设、人才培养等学科建设过程中的各个环节,包括但不限于资助科学研究、国内外学术交流、精品课程建设、著作出版等项目;支持进一步强化应用研究,积极拓展应用基础研究,并合理布局基础研究,进而提升创新的策源能力;支持精准聚焦国家和区域发展中的重大理论问题以及现实问题,切实加强理论研究与对策研究,全面提升学术水平以及资政能力。

在此,基金会竭诚欢迎海内外校友和社会各界人士在我校、各个学院、研究中心(所)设立各类科学研究项目,例如专项研究基金以及研究院建设基金等。