-投稿单下载-
您当前的位置: 首页 > 正文

校团委开展加强学生会研究生会建设专题学习

2014年04月29日 00:00  点击:[]

浙农林大新闻网讯 4月28日,校团委组织校学生会、研究生会、学生社团联合会主要学生干部在团委会议室举行了专题学习讨论活动,校团委相关负责人带领参会学生干部学习文件,并就文件精神结合我校学生组织自身情况作了深入阐述。

负责人指出,学校一贯重视学生会、研究生会的建设,各级学生会、研究生会组织在团结和引导广大学生紧跟党走中国特色社会主义道路、服务学生成长发展、维护学生切身利益等方面发挥了重要作用。他提出,团省委、省教育厅、省学联《关于加强和改进浙江省高校学生会研究生会建设的指导意见》为今后的工作指明了方向,对照文件要求,我校学生组织也发现自身的一些薄弱环节,如一些学生组织之间协调联动有待加强,学生干部作风有待改进等。他强调,要以贯彻文件要求为契机,切实推进整改,将我校学生会研究生会打造成为扎根同学的共同家园、凝聚人心的温暖集体、运转高效的网络体系。

校学生会秘书长和校学生会、校研究生会负责人结合自身工作,就进一步贯彻文件要求、创新工作内容、改进工作方式方法等畅谈学习体会,并与学生干部进行了学习讨论。

(校团委 王延隆)

上一条:学校组团参加嘉兴市“五水共治”科技专场对接会 下一条:学校组团参加嘉兴市“五水共治”科技专场对接会