-投稿单下载-
您当前的位置: 首页 > 正文

民盟浙江农林大学支部组织民主党派及知联会成员参加眼科义诊

2012年05月16日 00:00  点击:[]

浙农林大新闻网讯 为进一步关爱民主党派及知联会人士的身体建康,5月14日,在学校统战部的支持下,民盟浙江农林大学支部组织盟员和部门盟外友人前往温州医学院附属眼视光医院杭州院区,参加由民盟浙江省委会社会服务部组织眼科义诊服务活动。眼视光医院杭州院区为盟员们安排了眼睛的保护知识讲座及眼病咨询、视力检查、裂隙灯眼底等全面详细的检查项目和义诊活动。此次活动使大家感到受益不浅。有盟员检查出问题后得到了及时诊治,同时还提高了大家对眼部知识的了解,为主动预防眼疾采取积极措施。

据悉,民盟浙江省委员会社会服务部将在眼视光医院杭州院区开展为广大党外人士的眼科义诊活动。

(民盟浙江农林大学支部 刘晓东)

上一条:我校代表参加全国林业人才培养与需求工作研讨班 下一条:我校代表参加全国林业人才培养与需求工作研讨班