捐赠项目

当前位置: 首页 / 捐赠项目 / 正文

人才培养项目

发布日期:2024-04-12 浏览量:

项目主要用于激励大学生全身心投入学业,积极进取;助力有需要的学生圆满完成学业,对取得突出成绩的优秀学生予以奖励;强化大学生的海外学习与交流活动,开阔国际视野并培养全球眼光;致力于培养出具备创新意识、远大理想抱负、强烈社会担当以及深厚家国情怀的拔尖创新人才,为社会源源不断地输送更多的行业精英与领军人才。同时对具有战略思维以及国际视野的科技领军人才予以资助,引导教师专心致志地教书育人,提升其教学素养与教学能力;致力于培养出具备良好师德师风且教学科研能力强劲的优秀教师,高水准地打造出一流的师资队伍。

在此,基金会热忱欢迎海内外校友以及社会各界人士设立各类人才培养项目,例如助学金、奖学金、奖教金、创新创业项目、国际交流项目以及人才项目等。

为感谢捐赠者,人才培养项目的捐赠金额达到一定要求可以冠名,如浙江农林大学××创新创业基金、浙江农林大学××奖学金等。