捐赠项目

当前位置: 首页 / 捐赠项目 / 正文

综合类项目

发布日期:2024-06-14 浏览量:

为全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述、给涉农高校的重要回信精神,坚持以立德树人为根本、以强农兴农为己任,学校紧密围绕全面提高人才培养能力这个核心点,深化教育教学供给侧改革,构建高水平人才培养体系,全面提高人才培养质量,切实增强服务国家重大战略需求和区域经济社会发展的能力。学校将建好用好重大科创平台,持续推进高水平创新型人才队伍建设,勇担强农兴农历史使命,为持续推动“八八战略”走深走实、深化新时代“千万工程”、助力乡村全面振兴、加快高等教育强省建设、助推浙江高质量发展贡献浙农林大新的更大力量。

在此,基金会真诚地欢迎海内外校友和社会各界人士在我校设立各类综合发展项目,通过全方位、多视角、宽领域等方式给予学校的教育事业发展全面有力的支持。