-投稿单下载-
您当前的位置: 首页 > 正文

学生处赴嘉兴世合新农村开发有限公司洽谈合作事宜

2014年05月05日 00:00  点击:[]

浙农林大新闻网讯 为进一步加强校企合作,为大学生农业创业搭建孵化平台,4月30日,省农办经济发展处处长楼晓云、我校学生处相关负责人一行3人赴嘉兴世合新农村开发有限公司调研考察并洽谈合作。

嘉兴世合新农村开发有限公司资深顾问、台湾农业厅前副厅长黄泮宫博士代表公司接待了考察组一行,对嘉兴世合有机农业园区的经营理念、发展策略、发展目标、整体规划做了详细地介绍。黄泮宫表示愿意与学校在毕业生创业实践、在校生就业实习、教师科研成果转化等方面展开合作,为有意向从事现代农业创业的师生提供土地、种苗、培训、融资等服务。学生处相关负责人介绍了学校涉农专业学生培养、就业、创业情况,并对世合创建农业企业孵化器表现出的社会责任感表示赞赏。随后,黄泮宫陪同考察组参观了整个园区,并作现场讲解。

据悉,学生处与嘉兴世合新农村开发有限公司已达成初步合作意向,接下去将进一步落实合作细节,力争促进两岸农业合作交流。

(学生处 魏玲玲)

上一条:图书馆、现教中心举行移动图书馆使用培训讲座 下一条:校团委开展加强学生会研究生会建设专题学习